Жители Скачек жалуются на новую схему движения, затруднившую выезд из поселка на трассу в сторону Красного Села

Из частной жилой застройки Скачек было три выезда, где можно свернуть налево, в сторону Красного Села, а теперь, по сути, остался один.
Первый от города выезд - перекресток у светофора на Ленина, 6, посередине между Гореловским путепроводом и развязкой с Ивангородским. На выходящем сюда проулке с Зеленой улицы висит знак «только направо».
На пересечении с Гражданской на Ленина можно сворачивать хоть направо, хоть налево, не запрещено. И даже есть светофор. Но светофор – пешеходный! Он включает зеленый и останавливает машины при нажатии кнопки, до которой водителю дотянуться никакой возможности. При мчащемся по трассе потоке повернуть здесь в сторону Красного Села почти не реально.
Остается перекресток со светофором на Авиационной. Вот на нем теперь и скапливается весь транспорт, жаждущий поехать налево. А это значит дополнительные перемещения машин по частному сектору и их скопление на одной дороге. При этом Авиационная совсем не предназначена для большого трафика, здесь нет ни тротуаров, ни лежачих полицейских, что создает неудобство и опасность уже для пешеходов.
К тому же Авиационная выходит на Ленина уже после поворота на Ивангородский. Если вам надо из Скачек на обходную, придется сначала съездить в Горелово, чтобы там развернуться. Аналогично, если вам надо из Красного Села на левую сторону трассы в Скачках, тоже придется ехать в Горелово и возвращаться, потому что левого поворота и разворота «внизу» в Скачках уже нет.
Граждане просят  разрешить левый поворот у светофора на Ленина, 6, установить лежачих полицейских на Авиационной и изменить режим светофора на Гражданской, чтобы им могли пользоваться не только пешеходы. Тогда схема движения в Скачках более ли менее нормализуется.

 

Для того, чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться или авторизоваться




Последний номер

Новости и события

Для того, чтобы оставить комментарии необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте:

Последние комментарии

  • santanavi 1 год назад
    Надо просто оборудовать место для высадки.Тогда и водителям и людям станет легче и удобнее.

    Подробнее...

     
  • santanavi 1 год назад
    Когда высаживают с другой стороны водители автобус наклоняют. А у самой остановки нет, потому что из-за высокого поребрика передний угол автобуса сядет ...

    Подробнее...

     
  • Надежда П 1 год назад
    Неужели кто- то тоже чувствует эту жутчайшую вонь…я уже и не верила. Окно не открыть и дышать просто невозможно. Позвонила и оставила заявку, все ...

    Подробнее...

     
  • Дудергофер 2 лет назад
    Популяцию всё устраивает! Лишь бы не было войны и лишь бы путин еще лет 15 проводил шоу под названием "прямая линия", а гадить в кустах и в водоемах ...

    Подробнее...

     
  • Дудергофер 3 лет назад
    Ольга Морозова «Проект» рассказал о недвижимости семьи патриарха Кирилла на 225 миллионов рублей У семьи патриарха Кирилла нашли недвижимость на 225 ...

    Подробнее...