Кинотеатр «Мираж Синема» в торгово-развлекательном комплексе «Ульянка» на проспекте Ветеранов закрылся. Начался демонтаж оборудования.
Это был ближайший к Красному Селу и Горелово кинотеатр, куда проще всего было добраться на общественном транспорте.
Представители «Мираж Синема» объяснили: «Сейчас по докризисным условиям невозможно работать даже в ноль. Мы очень любим эту площадку и наших постоянных гостей. Здесь было прекрасное оборудование, кинокомплекс адаптирован для посещения кино людьми с ограниченными возможностями; недавно обновили интерьер. Но на прежних условиях продолжать работу просто не можем».

 




Комментарии  
+3 # игорь максимов 03.09.2020 14:16
О чем думали или чем,когда закрывали кинотеатр в Красном Селе?В 100 метрах от ОКЕЯ,теперь Перекрестка !Продублировали торговую точку,которую закрыли в прошлом году.О чем говорит заголовок ТЕТРИС?))
Наблюдая за реконструкцией мы надеялись,что появится в Красном Селе современный ТРК с кинозалами и фудкортами.Пост роили никому не нужный ТЕТРИС!!!,а жаль.
Сообщить модератору
+3 # Суходольский 04.09.2020 16:46
Сравнивая Нарву, которая по количеству проживающих близка к Красному Селу, понимаешь где находится ...попа мира (Санкт-Петербур га)
Сообщить модератору
Image not available

Последний номер

Для того, чтобы оставить комментарии необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте:

Новости и события

Последние комментарии

  • Неон 1 неделю назад
    А нельзя в конце концов направить туда отряд силовиков, чтобы всех собак перестреляли. А то когда людей на улице больше, чем обычно, они тут как тут, а ...

    Подробнее...

     
  • НК 2 недели назад
    О каких идеях и клинике вы говорите? Написано о финансировании городской программы, которая действовала до прошлого года. С чем именно вы спорите ...

    Подробнее...

     
  • migrevid 2 недели назад
    Не могу не добавить, что идея автора про какую-то клинику, где стерилизовали собак, а теперь не стерилизуют, это просто Кафкианский уже абсурд. Получается ...

    Подробнее...

     
  • migrevid 2 недели назад
    Аатор статьи и вправду думает, что собак кто-то отлавливал? Может, фото этих людей в фургонах с сачками сохранились? Типа Шариковы такие, душили-душили.

    Подробнее...

     
  • migrevid 3 недели назад
    Собаки были выставлены на улицу дорогими красноселами. Бедный бездомный существует с ними в одной пищевой нише, биологически он скорее член стаи ...

    Подробнее...