В Красном Селе полицейские при попытке задержать сотрудников Росгвардии, заподозренных в мелком взяточничестве, тяжело ранили мигранта. Мужчина обратился с полицию с жалобой, что у него вымогают 7 тысяч рублей, и его привлекли к спецоперации. Росгвардейцев хотели взять с поличным в их служебном автомобиле после передачи меченых купюр. Однако, увидев полицейских, росгвардейцы попытались скрыться вместе с мигрантом. Во время погони оперативники открыли огонь. Одна из пуль попала в гастарбайтера. Росгвардейцы выбросили раненого из машины, а вслед за ним и купюры. Беглецов в итоге догнали, им грозит обвинение по нескольким статьям УК, сообщают «Невские новости». Мигрант с тяжелым ранением в больнице.
Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Вадим 3 дней назад
    Перемен требуют наши сердца, Перемен требуют наши глаза, В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен Перемен! Мы ждем перемен.

    Подробнее...

     
  • Вадим 3 дней назад
    А мне этот экскурс в историю понравился. Я о таком событии не знал. И вывод мне тоже понравился. 2+2=4 даже если 76% считают, что будет ноль!

    Подробнее...

     
  • Дудергофер 3 дней назад
    Путина надо не критиковать, а судить за узурпацию власти... И мнего ещё за что!

    Подробнее...

     
  • НК 3 дней назад
    В тексте нет никакой параллели с «личными качествами» Николая, а вот параллель с адекватностью восприятия обстановки и настроений общества есть. Причем ...

    Подробнее...

     
  • Татьяна 3 дней назад
    Охренеть можно! Как автору удалось провести параллель между личными качествами Николая и сменяемостью власти? Натянул-таки сову на глобус. Автор считает ...

    Подробнее...