Несколько дней шли поиски пропавшего водителя такси из Тайцев Николая Овсянникова. Утром 9 сентября он получил заказ отвезти пассажира из Тайцев в деревню Тойворово, после чего пропал. Через пару дней нашли брошенную машину со следами крови. А 12 сентября Следственный комитет Ленобласти сообщил о задержании подозреваемого в убийстве. Им оказался 32-летний житель Гатчинского района. По версии следствия, именно он воспользовался услугами такси, на вызов которого прибыл его знакомый. По пути между водителем и пассажиром возник конфликт, подозреваемый нанес несколько ударов ножом в грудь таксиста, который от травм скончался. Подозреваемый оттащил тело погибшего в лесополосу, после чего некоторое время ездил на его автомобиле. В соцсетях сообщают, что убийца был соседом жертвы.
Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Суходольский 5 дней назад
    Я написал, что надо делать с подписавшим акт, но сообщение удалено. Наверное цензору не понравилось, что я почувствовал запах отката.

    Подробнее...

     
  • Суходольский 5 дней назад
    Это Вы о ком? Это кто у нас меняется? Эти старцы несменяемы уже не один срок!

    Подробнее...

     
  • Вадим 6 дней назад
    У вас был шанс поменять все в сентябре. А теперь поздно пить Боржоми...

    Подробнее...

     
  • Николай 6 дней назад
    Они как перчатки меняются, ну опять дележка идет власти, а для нас думаю мало что изменится...

    Подробнее...

     
  • Николай 6 дней назад
    Я думаю что виноват изначально детсад, - зная что они предлагают детям сложную и дорогую программу развития, а не просто присмотр нянек, - полезли ...

    Подробнее...