Уборка дворов
Фирмы «Восход» и «Волна», которые часто совместно участвуют в торгах, получили очередной транш на уборку дворов с мая до конца года – в Красном Селе (19 миллионов рублей) и Горелово (13,7 миллионов рублей).
С учетом уже действующих контрактов уборка дворов в этом году в Красном Селе обойдется в 29 миллионов, в Горелово в 20,7 миллионов. Это на треть больше, чем в прошлом году, хотя контракты включают уборку снега, а зима была бесснежной. По контрактам прошлого года суммы были, соответственно, 20 и 14 миллионов рублей.
Компании «Восход» и «Волна» оказались единственными участниками конкурсов.

Вывоз свалки на Родниковой
Подведены итоги трех конкурсов на уборку несанкционированной свалки на Родниковой улице в Красном Селе на общую сумму 97 миллионов рублей. Единственным участником аукциона была признана фирма «Лидерсервис» - ей и достались контракты.

Сквер на Политрука Пасечника
Администрация Красносельского района выделила 25 миллионов рублей на благоустройство сквера у братского захоронения советских летчиков на Политрука Пасечника – планируются новые дорожки, посадки кустарников, цветники, скамейки. Единственным участником аукциона стала фирма «Мегаполис», ей и достался контракт.

 




Комментарии  
0 # Антон Болдырев 03.05.2020 14:29
Вы хотите сказать, на единоразовую уборку одной свалки будет потрачено 97 миллионов рублей, а на уборку всего Красного Села на протяжении 8-и месяцев 32,7 миллиона?? Здесь явно что-то не так. Хотелось бы подробностей, что это за свалка такая и какие работы включены в стоимость услуг.
Ответить | Сообщить модератору
0 # НК 03.05.2020 16:28
Вот ссылка на конкурсы по ликвидации свалки на Родниковой
https://zakupki.gov.ru/epz/order/extendedsearch/results.html?searchString=Выполнение%20работ%20по%20ликвидации%20несанкционированной%20свалки%20по%20адресу%3A%20Санкт-Петербург%2C%20ул.%20Родниковая&morphology=on&strictEqual=false
Ответить | Сообщить модератору
Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Суходольский Вчера
    А у власти нет желания обязать проектировщиков и лиц, подписавших акт выполненных работ, выполнить ремонт за свой счет??? Или ворон ворону глаз не ...

    Подробнее...

     
  • Федор Вчера
    Анастасия, Спасибо, было интересно узнать о событиях вековой давности.

    Подробнее...

     
  • Alex Вчера
    Сколько не строй дороги - всегда будет мало, если не развивать общественный транспорт.

    Подробнее...

     
  • Мария Вчера
    3 июля в поле рядом с ул. Красногородской на меня и мою маму набросились две собаки, одна светлого цвета, второй пес - коричневый. Они гуляли без ...

    Подробнее...

     
  • Инна 3 дней назад
    "Новый Красносёл"- вы-молодцы!!!! Спасибо за мнение! А то все СМИ продажные, аж тошно...

    Подробнее...